Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:24 

:lol: Ну да, как-то так :rolleyes: Особенно про ступор и танки) Тут скорее "Сначала они на выставку за мной толпой ходят, а теперь еще и до гримерки добрались! Аааа!Спасите! Русская мафия атакует!!!"

Пишет Катри Клинг:
20.07.2013 в 03:37


Из рассказов очевидцев.

Наши соотечественницы, которым я сосватала этот горе-автобус, пришли на концерт не просто так, они пришли с миссией: передать Камарашу портрет авторства прекрасной Le chat de Cheshire. Это та самая волшебная акварель с японским вариантом камарашесмерти. На бумаге японская камарашесмерть оказалась еще красивее, чем на мониторе. Надеюсь, что Ильдико понравилось, и она найдет для нее местечко на какой-нибудь из стен ребенкиной боевой славы. )))

Так вот, наши девочки, понимая, что концерт окончен, а автобус ждет всего полчаса, решили, что терять уже нечего, и отправились в помещение, исполнявшее роль гримерки. У входа переодевались девушки из 4-dance club, которые изумленно посмотрели на незваных гостей, но перед таким напором спасовали и от греха подальше ничего у них спрашивать не стали.
Поскольку делегацию никто не посмел остановить, делегация решила, что это знак свыше, и вошла в гримерку.

Находящиеся в гримерке граждане в недоумении воззрились на вошедших.

«Всем привет. Простите за беспокойство, но мы хотим Камараша, у нас для него небольшой подарок», - предупреждая вопросы, сказали по-английски наши девушки.

Рядом с ними оказался Вереб Тамаш, прелестное дитя, который жизнерадостно сообщил, что увидеть Матэ сейчас нельзя, он голый.

Наши девушки сказали, что им все равно, голый он или нет, но, в любом случае, они отсюда не уйдут, пока им не дадут Камараша.

Видимо, услышав, что обсуждают его персону, Матэ таки вышел узнать, кто его так настойчиво домогается. Правда, вышел вовсе не голый, как было обещано, а одетый в тот же костюм, в котором выступал (я имею в виду не корсет, а пиджак и брюки).

Никаких гостей из заморских волостей, как и на выставке, Матэ не ждал, поэтому вновь увидев незнакомые лица, снова впал в ступор.

Передача портрета сопровождалась фразой "Это вам подарок от фансообщества из России".

На этом моменте жесткий диск чудовища не выдержал наплыва информации и стал совершать перезагрузку. Вылезающие из всех щелей русские, да еще целых два дня подряд, Камараша добили. Он смотрел на портрет с видом "У меня путаются мысли. Шуба. Царь. Иоанн Васильевич Грозный". (с) Потом, наконец, мозг перезагрузился и снова заработал.

"Это я?" - убито спросило чудовище, щурясь на портрет.

"Да", - подтвердили девушки.

"Большое спасибо, очень красиво", - обреченно ответил Камараш, вне всякого сомнения, уже представляя на фоне венгерских пещер танки с красными флагами.

После этого Матэ, видимо, решил, что дальнейшее сопротивление бесполезно, стряхнул с себя природную стыдливость и полез обниматься с дарительницами. После чего поинтересовался, понравился ли русским гостям концерт. Гости ответили, что, конечно, понравился. В итоге встреча завершилась потоком взаимных благодарностей, и обе стороны расстались крайне довольные друг другом.

Впечатления от Камараша, которого рядом с собой девчонки видели впервые, у них, кстати, немного сходны с моими. Но если я просто посчитала его высоким, то на девушек, которые ниже меня ростом, Камараш произвел еще более сильное впечатление. Они хором сказали: «Он такой огромный!» )))

И еще из рассказов очевидцев.

Будущие звезды венгерской оперетты добрались до Камараша уже после вручения портрета. Поскольку, они все-таки больше не фанатки, а артистки, темы для разговоров у этих троих были более возвышенные, чем у всех остальных. Поэтому обсуждался вокал, особенности пения в пещере, и другие высокие материи. Одна из девушек занималась вокалом у Жужи, и Жужи, которая уже однажды выступала в Аггтелеке, сказала, что петь в пещере трудно, потому что исполнитель слышит себя четыре раза, а не один, и довольно тяжело вычислить в таких условиях, когда надо вступать. Но вот, кстати, несмотря на это, все пели, как надо. Профессионалы! :what: Поговорив еще немного о вокале, девушки решили, что пора и честь знать, но тема была так интересна, а Камараш так любезен, что оторваться от него было непросто. :-D И вообще, он, опасаясь, что одна из девушек поскользнется на мокром полу, заботливо поддержал ее под локоток. После этого расстаться стало еще труднее. Словом, чтобы продолжить тему, Камараш предложил им писать ему на фейсбук. Потом подумал и решил, что писать можно будет в сентябре, когда он уедет в Японию. А пока можно ему звонить. И, как бы невзначай, попросил номер телефона у девушки, которую он поддерживал под локоток.

Когда нам это рассказали, мы дружно сказали «Йееессс!» и дружно понадеялись на то, что у Матэ этим летом будет симпатичная интеллигентная компания. Тем более, что девушка как раз в его вкусе – эдакий гибрид Фионы и Штеффи. Надеюсь, что хотя бы в отпуске Матэ скучать не будет. А то, знаете, как печально видеть, когда этот «обожекакоймужчина» везде появляется или один или с мамой! Это нечестно, несправедливо и неправильно! Так что скрестили все пальцы и надеемся, что если не в этом, то в следующем году, он, его же цитируя, найдет свое личное счастье.

Итак, отдышавшись после концерта, мы полезли в автобус и приготовились три с половиной часа пентюхать до Будапешта. Нюхнуть напоследок свежего воздуха нам, увы не дали, потому что в этот момент где-то рядом жгли костер, вот только не знаю, где – или в каком-то кафе или просто так. И пахло исключительно дымом. Но, даже в дыму, место оставалось невероятно красивым. Я думаю, что там очень хорошо отдыхать. В пещеры бы я не полезла, а просто так гулять и дышать свежим воздухом – это было бы прекрасно и полезно.

Первый час мы громко делились впечатлениями, но потом разговоры затихли, окончательно стемнело, а свет в автобусе или не работал, или наш трекдрайвер нарочно решил его не включать, рассчитывая на то, что мы заснем. Вез он нас в этот раз какими-то обходными путями и проселочными дорогами, где не было ни одного фонаря. Странно, что мы там не заблудились. Но до Будапешта мы добрались за два с половиной часа! Когда мы въехали в Будапешт, я была уверена, что это какой-то другой город. Не могли мы доехать так быстро! И все-таки это был Будапешт. Мы с terry_mistel снова получили небольшую экскурсию, потому что высаживали нас уже в последних рядах. На прощание водитель сказал нам «до свидания» по-русски. И в половине первого мы, совершенно офигевшие от всего случившегося, стояли на набережной перед Парламентом, обалдевше озираясь по сторонам, и не верили, что всего три часа назад вылезли из пещеры на севере Венгрии. :alles:


Снова добрались до гостиницы, подсветив себе дорогу фонарем, обменялись впечатлениями и упали спать, решив, что завтра будем целый день лежать, как морские котики, и, если куда-то пойдем, то только вечером, когда жара спадет. Перед сном я съела все лекарства от простуд и воспалений, какие только смогла найти в своей аптечке. Скачки из +40 в +13 меня не слишком вдохновляли, так что я решила подстраховаться, чтобы предупредить простуду или еще что-нибудь малоприятное. Но, как выяснилось на утро, все обошлось. Когда в деле замешан Камараш… Ну, вы понимаете. :soton:

URL комментария

18:13 

МАЖ и Katedrаlis



Эх... я долго не забуду ту пробежку до зала, где проводился сам концерт. Смесь страха подскользнуться на скользком полу, озноб от жуткой влажности и холода и еще совершенно охрененные пещеры вокруг!:wow2: Должно быть я там где-нибудь и залип бы, потому что посмотреть на это чудо действительно хотелось если бы не услышал доносящийся откуда-то из глубины пещеры "It’s a new life... For me... And I’m feeеееееling goоооооod!" в исполнении МАЖа, чей голос я едва ли с чьим-то перепутаю :alles:
А что касается вот этой песни, то это было что-то совершенно потрясающее! Потому что... оооо... как же шикарно звучит его голос в этой акустике!:crazylove:
И еще она есть запись этой песни, только меня все обругали, что она жутко оленья. Нуууу... ну да, ну не подумал :shuffle2:

@темы: liebe, Австро-венгры, чудовище

20:47 

Еще одно видео, пусть и оленьего качества, но ведь Анжольрас же разлива Амстердам 1991 в исполнение Его)



еще несколько

@темы: мюзикл, Австро-венгры, Les Miserables

22:13 

Вот и чего, спрашивается, у Антошки такие истеричные фанатки? =_=


@темы: Les Miserables, мюзикл

10:35 

Откопал, когда искал фамилию для Тибальта Х) Внезапно, как говорится :D

Результаты теста Твоя итальянская фамилия.


Монтальво

Твоя фамилия - Монтальво. Монтальво, или Монтоливо - итальянская фамилия, которая означает "безопасный"

Пройти этот тест


@темы: тест

01:27 

Пусть пока побудет здесь) Чтобы не посеять)


09:47 

Ну и раз дошло до такого дела, то пусть будет и любимый берлинский каст :crazylove:


09:40 

Смотрел это видео, как завороженный. Хотя временами и было немного непривычно, но все равно.

Момент, где Анжольрас ловит ружье... ыыыы :crazylove:

@темы: Les Miserables, мюзикл

02:58 

Сопру себе *___*

11.06.2013 в 22:22
Пишет грантер кудрявый тойтерьер:

THE HOBBIT
ОМГ!!!!!!!!! ПЕРЕИЗБЫТОК ЭМОЦИЙ, ЧУВСТВ ДА ВСЕГО ЧТО УГОДНО!!!!!!!!!:jump4:
ХООООББИТ!!!!!!! ТРЭЙЛЕР ШИКАРНЫЙ!!!:heart:
ТРАНДУИЛ НЕВЕРОЯТНО ОХУЕНЕН! ЛЕГОЛАС ПРЕКРАСЕН КАК И ВСЕГДА! БАРД ЛУЧИ ЛЮБВИ!!!
ДАЖЕ ТАУРИЕЛЬ ТУТ НЕ БЕСИЛА, ОНА КРАСИВАЯ ОЧЕНЬ)
А ДРАКОН!? ДРАКОН ОХРЕНИТЕЛЬНО КЛАССНЫЙ!:crazylove:
Я ДАЖЕ СЛОВ ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ, КАКИЕ ВСЕ ПРЕКРАСНЫЕ:heart:


URL записи

@темы: кино

16:53 

*___*

17.06.2013 в 00:34
Пишет курфейрак развел бардак:

Смотрите, Лера, я нашла артик, где Прувер не девочка)



(х)

полная версия

URL записи

@темы: Les Miserables

09:27 

Не знаю толком на счет этого каста, но сама постановка номера шикарная) И, да, Анжольрас вполне канонно суров и кучеряв)


@темы: Les Miserables, мюзикл

17:28 

Еще одна из записок с баррикад

Мариус всего-то хотел края знамени обработать, чтобы оно не обтрепалось, а его, как всегда, не поняли :shuffle2:

30.05.2013 в 22:35
Пишет [J]Maximilien Laurent[/J]:

Из истории революционеров №8
Сидят Мариус и Анжольрас в комнате, Маруис рассматривает со всех сторон знамя.
- А может знамя поджечь?
- Мариус, не трогай знамя! Что за странная мания? То баррикады взорвать хочешь, то знамя поджечь!

URL записи

@темы: Les Miserables, записки с баррикад

22:02 

Умилило ^_^

23.05.2013 в 22:29
Пишет Ариадна Штерн:

ИЭИ + СЛЭ
Встреча Есенина и Жукова.

Не уверена, правда, что это на 100 % попадает в категорию юмора. Но лично мне было смешно)



читать дальше

URL записи

18:11 

Это безмолвное недоразумение, возникшее между встречными красотками и
Мариусом, сделало его нелюдимым. Он не остановил своего выбора ни на одной
по той простой причине, что бегал от всех. Вот так он и жил "по-дурацки",
как выражался Курфейрак.
- Не лезь в святоши (они были на "ты": в юности друзья легко переходят
на "ты"), - говорил Курфейрак. - Мой тебе совет, дружище: поменьше читай и
хоть изредка поглядывай на прелестниц. Плутовки не так уж плохи, поверь мне,
Мариус! А будешь бегать от них да краснеть отупеешь.
Иногда при встрече Курфейрак приветствовал его словами: "Добрый день,
господин аббат!"
Послушав Курфейрака, Мариус по меньшей мере с неделю еще усерднее
избегал женщин, и молодых и старых, да и самого Курфейрака.

Виктор Гюго "Отверженные"
* Книга шестая. ВСТРЕЧА ДВУХ ЗВЕЗД *
Глава первая. ПРОЗВИЩЕ КАК СПОСОБ ОБРАЗОВАНИЯ ФАМИЛИИ

Вот что-то это мне напоминает, хоть ты тресни!:D

@темы: Les Miserables, книга, мысли

17:22 

Les Mis мон амур

Это фото вызывает у меня лучи умиления) Все друзья Азбуки, которых я знаю и Аарон со своей милой улыбочкой) Ну разве не прелесть?:heart:


@темы: Les Miserables, мюзикл

14:34 

И еще раз из жизни революционеров

22.05.2013 в 20:05
Пишет [J]Maximilien Laurent[/J]:

Из истории революционеров №6
Приходит Мариус снова ночевать к Анжольрасу. Открывается дверь, лидер окидывает его с головы до ног серьезным взглядом. Мариус мнется, но все же выдает:
- Анжольрас, я тебя люблю!
- Похвально, но революция важнее.
И после этого всю ночь страстно и без остановок Анжольрас говорил о революции, а Мариус старался упорно не уснуть. Не помог совет Грантера.

Как-то приходит Мариус в кафе, где уже все собрались. Грантер замечает то, что тот хромает. Позже же видит и вовсе замечательную картину, что Мариус перебинтовывает ногу.
- Что случилось?
- Да ногу подвернул на баррикадах.
- А как так умудрился?
С тоскою, Мариус поднимает взгляд на Грантера и выдает:
- Да убегал от Анжольраса, который мне всю ночь говорил про революцию, а теперь и днем решил заговорить об этом.
- А пробовал сказать...
- Да пробовал! Но что взять с этого фанатика? От него уже ничто не спасет с его революцией.

URL записи

@темы: Les Miserables, записки с баррикад

10:40 

О да!Х)

18.05.2013 в 18:59
Пишет [J]Maximilien Laurent[/J]:

Из истории революционеров №5
Приходит как-то Мариус к Анжольрасу ночевать. Стучит в дверь. Анжольрас открывает и смотрит на это безобразие со взглядом побитого щенка.
- Что нужно?
- Ну, меня выгнал дедушка, мне негде ночевать...
- Здесь не ночлежка!
- Анжольрас, я люблю... люблю революцию!
После недолгих раздумий лидер втаскивает его к себе и всю ночь... страстно... практически без остановок... говорит ему о революции.

Утром в кафе азбуки.
- Мариус, ты выглядишь затраханным. Неужто провел с кем-то веселую ночь?
Входит Анжольрас.
- Он ночевал у меня.
Минутное молчание, понимающие кивки. Мариус не выдерживает.
- Да этот чертов фанатик всю ночь мне о революции говорил!
Вмешивается Грантер.
- Ты ему что, сказал, что любишь революцию?
- Да.
- Ну, сочувствую. В следующий раз говори, что любишь его. Так хотя бы ночь приятно проведете.

URL записи

@темы: Les Miserables, записки с баррикад

21:28 

Проперло меня посмотреть на анжольрасного Уве. И... даже тут Увечка отличился.
Вот, значит, в какой позе, Анжольрас готовит планы по революции... :hash2:




Если кто не понял, Анжольрас это тот, который стоит у стола накрытого красной тканью :alles:

@темы: мюзикл, Уве Крёгер, Les Miserables

21:57 

Все время забываю Х)

Я ж тут типа победитель :hash2:


12.05.2013 в 20:33
Пишет Maestro delle fiabe:

Поздравительные открытки
Первое место - Fay Flourite



и Skavronsky.



Второе место - Le chat de Cheshire.



Третье место - Maximilien Laurent.



Благодарим за участие - Lilla Mu.



URL записи

@темы: Les Miserables, конкурс, мюзикл, творчество

21:52 

Не могу не спереть Х)

Journal d'une violette

главная